About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

19 Responses to About

  1. Valen says:

    bagus nih
    katholik yah kka?
    agama islam itu emg sok kak
    kaya paling benar saja
    heehe
    kkak emg nganggur ya?
    emg kkak miskin? gak mungkin kk miskin
    kan kkak pintar, kreatif, aku baca Tentang Komikus yg di komi ” Curhat si KOEL ” bkin aku terharu
    hehe
    aku mau beli komik kk lagi

    • Benar. Ka-te-pe saya Katolik.
      Memang tidak dapat disangkal beberapa penganut agama itu sangat sok dengan agama-nya. Tapi saya kenal juga dengan banyak teman muslim yang jauh lebih baik dari saya.
      Sekarang saya bukan karyawan siapa-siapa, tapi kalau dibilang nganggur nyatanya juga banyak yang bisa saya kerjakan😀

      Terima kasih sudah menyukai Koel ^_^

    • bem whiezhanarcho says:

      ntuk adik valen, jgn me-judge sesuatu jika belum paham betul isinya, begitu juga saya tdk akan me-judge agama kristen krn saya tdk menguasai isinya. islam atau kristen itu adalah agama, beda dengan penganutnya. agama islam sempurna, yg tidak sempurna dan suka sok adalah sebagian umatnya. jadi kalo ada yg bilang agama kristen sok, saya juga tanda tanya. agama kok sok?? mungkin segelintir jamaatnya kali??
      jadi lebih banyak belajar lagi yah dik valen……trims mas kurnia dah ngasih kesempatan utk sharing…

    • anas malik says:

      Maksudnya gmn ya agama islam itu sok??

  2. Zeea says:

    -__________-”
    saya kepengen mampir saja..
    saya pengen belajar membuat komik juga kak..
    mohon bimbingannya kakak..
    hehe..
    saya juga penyuka KOEL..😀

  3. Raf says:

    Blogwalking coy, salam🙂

  4. warm says:

    lupa emailnya karena lupa nyimpan kartunama dr sampeyan, browsing ktemu blog ini
    salam kenal, koel yg saya beli di mangafest kmaren barusan tamat
    turut prihatin dgn hidupnya koel hehe
    lainkali bagus tuh bikin koel versi optimis:mrgreen:

  5. Black_Claw says:

    Ini about me kok sample page ya?

  6. Raymond says:

    tulisan anda sangat menginspirasi. Saya juga seorang Tiong Hoa atau anda boleh sebut saya Cina karena sejujurnya saya sendiri tidak keberatan. Saya sebagai orang Cina sangat tidak setuju dengan adanya kaum tionghoa borjuis yang mengambil resources Indonesia dan menyimpan harta kekayaannya di luar negeri. Karena itu sangat menunjukan tidak adanya rasa nasionalisme di hati mereka. Dan itu sangat merugikan kaum Tionghoa lainnya karena mereka yang akhirnya di kambing hitamkan.

  7. sandrosirait says:

    Halo saya mengikuti komik Anda dan sangat menyukainya.
    Terus berkarya yo.
    Gbu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s